25 de novembro de 2013
Salada Russa
Postado por: Maríllia
A Salada Russa é uma salada de maionese mais incrementada. É uma delícia para os dias mais quentes.
A minha montei assim: 2 beterrabas, 2 batatas e 1 cenoura, tudo cozido e cortado em cubos.
Temperei com cebola cortada bem fininha, 1 dente de alho socado, sal, maionese (da boa), acrescentei meia lata de ervilhas e salsinha.
Temperei com cebola cortada bem fininha, 1 dente de alho socado, sal, maionese (da boa), acrescentei meia lata de ervilhas e salsinha.
Ficou assim ó:
Minhas considerações sobre a Salada Russa:
- na receita original vão cubos de frango cozidos misturados a salada. Eu prefiro o filezinho grelhado...
- na receita original vão cubos de frango cozidos misturados a salada. Eu prefiro o filezinho grelhado...
- as beterrabas que utilizei eram pequenas, mais doces. Acrescentei-as por último para não "tingir" toda salada.
Sirva geladinha.
Bom apetite!
Receita extraída da coleção Cozinha Regional Brasileira, Paraná vol. 11, pág. 48..
Nenhum comentário:
Postar um comentário