19 de dezembro de 2013
O Livro das Conservas
Imagem da internet
Numa tarde passeando por uma livraria com minha família, me deparei com este livro e foi amor a primeira vista.
Possui várias técnicas e receitas para a elaboração de conservas doces e salgadas (de frutas e legumes), licores, defumação de carnes e peixes - tudo muito bem explicadinho.
A autora ainda dá dicas de conservação dos alimentos a serem utilizados nas preparações e de harmonização de especiarias para garantir mais sabor as conservas. As fotos são uma inspiração!
A autora ainda dá dicas de conservação dos alimentos a serem utilizados nas preparações e de harmonização de especiarias para garantir mais sabor as conservas. As fotos são uma inspiração!
Meu exemplar, comprei na Livraria Curitiba e paguei R$ 56,00. Valeu a pena.
O Livro das Conservas é de Lynda Brown. Editora Publifolha.
Não ganhei nem um centavo por esta publicação. É uma dica pessoal.
Ola´! Meu nome é Ester. Estou à procura deste livro e não encontro em lugar nenhum. Você poderia me ajudar de alguma forma?
ResponderExcluir