15 de junho de 2014
Hambúrguer
Postado por: Marília
Tempos atrás, quando contei a uma colega que fazia meus hamburgueres em casa, ela arregalou os olhos, com uma cara de espanto... foi engraçado!
Hambúrguer feito em casa é outro nível minha gente... creia!
Modelei os hamburgueres desta maneira:
Grelhei em frigideira bem quente, com um fio de óleo, por 3 minutos de cada lado:
O resultado é um hambúrguer extremamente suculento e saboroso. Deixa qualquer fast food no chinelo.
Minhas considerações:
- Você pode substituir a panceta por bacon; caso prefira, pode excluir este item. Só procure prepará-lo com uma carne com um pouco de gordura, para garantir suculência;
- podes fazê-lo recheado com queijo...
- Se o seu processador não for forte, faça por etapas. Caso não tenha, nada impede que compre carne moída (peça para moer na hora tá?) e pique os temperos na faca. Fica ótimo também!
- nesta quantidade fiz 6 unidades grandes, cerca de 90g cada uma (pra comer e ficar feliz, hein!?);
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário