Água saborizada - Da Nossa Pequena Cozinha

8 de dezembro de 2014

Água saborizada

Postado por: Marília
Executado por: Luis


Aqui está uma opção deliciosa para o verão que está chegando!

O bacana é que pode-se adicionar os ingredientes da sua preferência. Nesta saborização, utilizamos:

1/2 unidade de lima da pérsia
1/2 unidade de limão siciliano
5 unidades de morangos 
2 unidades de anis estrelado
800 ml de água gelada


Lavamos bem as frutas. Cortamos as cítricas em fatias o mais finas possível - com a casca. Na garrafa, adicionamos as fatias, os morangos e o anis. Completamos com a água e mantivemos em geladeira por aproximadamente 30 minutos, para que a água absorvesse todos os sabores.

Refrescante, perfumada e extremamente saborosa! Vale a pena fazer na sua casa.

Um carinho - cheio de charme - para oferecer às suas visitas. O visual é um caso a parte: linda apresentação!

Minhas observações:

- repomos umas 4 vezes a água com as mesmas frutas. O sabor fica cada vez mais suave, mas não menos delicioso;

Opções de saborização: maracujá, capim-cidreira, hortelã, limão tahiti, carambola, gengibre abacaxi, pimenta rosa, cardamomo... o céu é o limite!






Mas aí você pensa: e depois, jogo as frutas fora? Nada disso! 

Faça um suco delicioso: despreze o anis, remova as cascas das frutas cítricas e bata no liquidificador juntamente com os morangos até adquirir um purê. Adoce e complete com água com gás beeemmm geladinha.

Divirta-se!


Nenhum comentário:

Postar um comentário



Subir